viernes, 13 de noviembre de 2009

ARROZ CON LECHE



INGREDIENTESPara 12 porciones.


• 2 tazas de arroz crudo• 12 tazas de leche• ½ taza de azúcar

• 1 taza de leche condensada• 1 cucharadita de esencia de vainilla
Opcional
• 6 astillas de canela• Canela en polvo• Uvas pasas


PREPARACIÓN



1. Se pone a hervir la leche (con las astillas de canela, si se desea).2. Cuando hierva, se le agrega el arroz y se baja el fuego al mínimo.3. Se deja cocinar hasta que el arroz esté casi listo y haya absorbido la leche, revolviendo la mezcla continuamente.4. Aparte, se mezcla la leche condensada con la esencia de vainilla, y luego se vierte esta mezcla en la olla con el arroz.5. Se revuelve hasta que seque un poco la leche condensada.6. Se vierte la mezcla en un recipiente redondo (y se le añade la canela en polvo y/o las uvas pasas) y se deja enfriar.
hecho por: juan pablo muñoz y oscar garcia

No hay comentarios:

Publicar un comentario