viernes, 20 de noviembre de 2009

fresas con chocolate




Ingredientes:1 libra de fresas1 paquete de chispas de chocolate (chocolate chips) de 12 onzasPapel encerado
Procedimiento:Vamos a improvisar un 'fondue'. Para hacerlo coloca en la estufa una cazuela pequeña con agua hasta la mitad. Espera a que hierva. Coloca las chispas de chocolate en un envase de cristal o 'stainless steel' que sea más grande que la cazuela en donde hierve el agua. Pon este envase sobre el del agua que está hirviendo. Revuelve las chipas con una cuchara hasta que se derritan en su totalidad. Asegúrate de que no caiga ni una gota de agua sobre el chocolate.Seca las fresas con papel absorbente, cuando estén bien secas, sumérgelas en el chocolate sosteniéndolas por las hojas.En un molde o plato de servicio coloca una hoja de papel encerado, coloca las fresas ahí y ponlas a enfriar en el refrigerador por una hora.Esta receta rinde para 6 personas ¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario